Ответ Обаме от русских пацанов

Игорь Сокало
Вы  вбили  кол  между  Нами  НАТО
Наш  выбор  явно  не  богатый
Отдаться  Вам?  Подставив  попу !
И  стать  посмешищем  ЕВРОПЫ?

И  леденец  сосать  лиловый....
Сосите  лучше  Вы,  ребята  снова !!!
Искусстно  лгут, кричит  там  утка:
"Россия  станет  проституткой!"

Не  заебётесь  Вы  ребята?
Дрочить  на  РУССКОГО  солдата
Грозить  поганною  клюкой
Моразм  ускоряя  свой

Румыны, венгры  и  поляки
Прошу   Вас  всех : "Идите  на  ***!"
Обама! В рот  тебя  ****ь!
РОССИЮ-Мать   не  затоптать .

Не  надо  драть  её  когтями.
Скажу, останется  между  Нами
"Вы  гнёте  мир  своей  клюкой
Порядок  насаждая  свой."

Вьетнам, Ирак, Афганистан
И  Сирия, Вы  тоже  там
Нас  гнули  300    тататры
И  с  немцем  часто  воевали

Громили  турков, шведов  били
От  Саши  Невского  вкусили ?
Суворов, Быков, Рокосовский
Люлей  вставляли  по  отцовски

Несли  огромные  потери
От  дикой  боли  так  зверели !
Взревели! Взвыли! Взбеленились!
И  своей  силе  удивились.

Сидит  в  Нас, спрятана   глубоко
Всё  спит   смиренная  до  срока
Короче  так:  "Вали  ты  в  жопу!
И  прихвати  с  собой  ЕВРОПУ."

И  Меркель  так  же  забери
Считаю,  знай  до  десяти
Коль  не  прихватишь, берегись
Не  ценишь  значит  свою  жизнь

Пока  в  РОССИИ  гром  не  грянет
Мужик  Наш  с  полатей  не  встанет
А  коли  встал? Тогда  беда
Запомни  раз  и  на  всегда!

Сказал, как  думал : "Вам  херово?"
Не  насадил  порядок  новый
Легонько  так  послал  Вас  на  хер
Различный, всяческих  анафем

Привыкли  долго  мы  терпеть
Короче,  легче  умереть
Чем  сдаться, просто  так  без  боя
Трясти  безумно  головою

Не  взять  РОССИЮ,  просто  так
Всё  смотрит  оголтело  враг
РОССИЯ  слабая  стоит
И  весь   в  заплатках  старый  щит

Но  словно  ФЕНИКС   встрепенётся
От     сна  глубокого   проснётся
И  взбеленится, вскобызнёт
И  снова  бить  врагов  начнёт

Историю  прочтите  лучше
Валите  в  бар, поешьте   суши
И  не  ебите, людям  уши 
Чему  Вас  только  в  школах  учат?

Не  заебались? Всё  сказал.
И  не  засал  Вас, сам  въезбал
Всадил  елду  по  помидоры
Чтоб  не  бросали  больше  взоры

На  РУСЬ, что  испокон  стояла
Свои  границы  защищала
Чтоб  пахарь  сеял  и  пахал
Вам  всё  доходчиво  сказал?