Облака

Ирина Иноземцева 2
         Бегут по небу облака
         и их причудливые формы
         узнать в них можно без труда
         зверушек разных и не только.

         в каком-то таинстве они
         нам создадут картинку
         с детства.
         и в миг рассеется тоска
         и радость переполнит сердце.

         своим законам подчинив
         они картины всё рисуют
         и люди словно бы под ним
         по небу чистому тоскуют.

         и если вправду говорят
         "моё безоблачное детство"
         о чём мечтаешь ты и я????
         о счастье пережитом в детстве?

         Бегут по небу облака
         их ветер гонит к горизонту
         они меняются слегка
         и взор свой устремляем к солнцу!!!!