***

Таня Сквепенс
наплыв эмоций,гордый луч проженного на сквозь пешехода
А кто он? А может он дворник,а может боец с наркоторговлей
А может отец гордый, целует жену и возид дочек в школу
Мы все не на воле, мы все зависем, и исчем смысл вовсе еще не раскрытых темах
Орем не по делу, думаем прощание вымалить телом
не в том то же дело,просто лудям так уже надоело