При встрече нашу встречу не замечу

Любимая Маша
А я при встрече нашу встречу не замечу,
И отведенный влажный взгляд не выдаст грусть,
Не дрогнут  тобою «недообнятые» плечи,
Я по прямой продолжу смело путь.
А я… За руку остановишь. Остановлена.
Но сердца ритм сбиваться не посмеет.
Я с гордостью обвенчана, помолвлена…
Лишь ноги будто ватные, почти немеют.
А я при разговоре разговора не услышу,
И звук пустой лишь нехотя уловит слух. 
Но это,  дорогой, тебе не кошки-мышки,
Из  первой любви не получилась «друг».