Юго-Восток - киевской хунте

Иван Странник 2
Я не хочу быть с тобой!

Это моя страна! Это мои города! Я не хочу быть с тобой,
- которая называет меня на своей земле сепаратистом,
- которая называет священные для меня георгиевские ленточки колорадскими жуками,
- которая не уважает меня и считает человеком второго сорта,
- которая пропитана национализмом, звериной ненавистью, ложью и жестокостью к инакомыслящим.

Я не хочу быть с тобой и я буду защищать свой дом и свою землю, потому что ТЫ ПРИШЛА УБИВАТЬ!!!