Украина - США - Европа - Россия

Иван Странник 2
Вопросы без ответов и комментариев.

Наливайко, начальник СБУ Украины - уже более 10 лет агент спецслужб США. Этого даже сами американцы не скрывают.
Вопрос:
Кто сейчас управляет Украиной?
Без комментариев.

Наливайко, агент США, длительное время находится в очень близких отношениях с руководителем самой ультранационалистической организации "Правый сектор" Ярошем и, по сути, является его куратором и основателем организации.
Вопрос:
Кто возрождает фашизм на Украине?
Без комментариев.
Еще вопрос:
Зачем США возродили на Украине фашизм?
Ответ:
А за тем же, за чем они поддерживают всех исламистских радикалов и террористов, если за счет этой поддержки можно ослабить интересное Америке государство с недоброжелательным ей правительством и усилить таким образом свою мощь.
Кто, как не США в 30-е годы прошлого столетия спонсировал немецкий фашизм?
Кого в данной ситуации они хотят ослабить сегодня?
Без комментариев.

По большому счету, именно США и Канада пригрели очень много украинских националистов после 2-й мировой войны и бережно сохраняли семена фашизма долгие годы, чтобы выбрать подходящий момент и высадить их в благодатную почву.  И вот, это время наступило. Монстр выпущен на свободу очень далеко от самой Америки. Собственная безопасность гарантирована. Америке не нужны равные, ей нужны слабые и чтобы ослабить кого либо - любые средства хороши.

Евросоюз, поддерживая американские инициативы по антироссийским санкциям, ведет себя как последняя проститутка.
Много вопросов без ответов:
1. На чем зиждется такое благоговение Европы перед США?
2. Что дает Америке право командовать в Евросоюзе как у себя дома?
3. Почему Европа проглатывает любое неуважение к себе со стороны США и тупо-слепо поддерживает любые американские внешнеполитические инициативы? 
4. Почему Европе хочется дружить с не уважающей ее и претендующей на гегемонию Америкой вместо честной и ответственной России?
5. Неужели это все тот же животный страх перед русским медведем и боязнь, что без Америки НАТО не НАТО?
6. Что заставляет Евросоюз быть в очень жесткой связке с США?

Умные люди, прокомментируйте. Своих мозгов не хватает.