Давай начистоту

Любимая Маша
Давай начистоту о том, что наболело,
Все разногласия обсудим и решим.
А ты за руку держишься не смело:
«Любимая, я счастлив быть твоим».
Давай повысь же голос на меня,
Скажи, что совести и сердца нет,
Что лучше была бывшая твоя,
Что слишком много со мной бед.
Уйди, погромче хлопнув дверью,
Не отвечай часочек на звонки,
Хочу почувствовать сейчас потерю,
Чтоб каплю чувств в себе найти.