05. 05. 14 Спасибо за...

Пааво Хархомакинен
Medicate (Awakening)или Спасибо

доктор рядом сел со мной
спросил, как чувствую себя
признаться и не помню
что делаю тут я
доктор снова: "вы болели,
но медицина вас спасла.
вас более не мучает душа".

о, где меня носило?
о, где скитался я?
время в секунде застыло.
мерцает передо мною пелена. 

Спасибо за то, что я здоров
Спасибо за боль, как лекарство
в побочных эффектов незримое царство
плыву я сквозь кладки домов.

спасибо за ночи без сна
спасибо за ночи, где я догораю
спасите меня, прошу, умоляю
крик. ночь. лунный свет. тишина.