Где еще, в какой стране?..

Елена Гаврилястая
Где еще, в какой стране 
Из тюрьмы - и прямо к власти?
Где еще, в какой стране
Семьи рвут, деля на части?
Где еще, в какой стране
Изуверов чтят и славят?
Где еще, в какой стране
Свой народ и жгут, и травят?
Где еще, в какой стране
Убивают не рожденных?
Где еще, в какой стране
Грабят нищих, изможденых?
Где еще, в какой стране
Не имея права - правят?
Где еще, в какой стране
За желание ЖИТЬ - давят?
Где еще, в какой стране
По сердцам идет граница?
Есть-ли место на ЗЕМЛЕ
Где не будут слезы литься?
Где не будет стонов боли,
Где не будет крови море?
Есть-ли место на Земле
Где не поселилось горе?...