Прощание

Витол Человский
Не обнимай меня, не надо.
Всё , что порвалось, не связать,
И мне осталось, как награда,
Лишь твои руки целовать.

А что сказать мне на прощанье ?
Что пожелать, что подарить ?
Пусть всё хорошее, что было,
Всё это память сохранит.

На остановке не встречаться,
В кафешке чай уже не пить
И взявшись за руки, как дети,
В осеннем парке не бродить.

И не смотреть в глаза друг-друга,
И взгляд влюбленный не ловить,
И не связать уже как прежде
Любви разорванную нить.

И я целую твои руки.
Звезда прощальная горит.
А то хорошее, что было ,
Я знаю, память сохранит.

Не обнимай меня не надо...