Ралли

Сергей Смертин
Зашортились медведи ,
перед выносом в лагуне,
но не плакать же быкам ,
о медведях этих втуне ,

начинаются бега ,
по горе все выше , выше,
покупает ребетня ,
с каждым днем ,

растет все выше,
все равно что выносить ,
поднималось бы повыше,
поскакал медведь на горку,
 
исправлять свою восьмерку,
только этим у счетка,
оторвал он два нулька,
вот такая ерунда ,

не осталось , не рубля,
надо быть совсем больным,
чтоб шортить на росте с ним...
 5 мая 2014 г.