Садовник и роза

Алла Окс
Пока срезает розу садовник,
с куста-
полураскрытую и скрученную туго-
он думает о милой, о любимой,
о том как рада будет она
вдохнуть весь аромат пьянящий,
и дурманом тем
хотел бы передать он чувства,
что в груди как птаха бьются и вырваться хотят...