мечты

Елена Вересович
Ах, Как иногда мне хочется...
В плед с головой закутаться ...
Проклиная свое одиночество...
И слабость эту минутную.
Потом расправить плед по полу...
Как раз посредине комнаты,
И взмыть на нем к звездному куполу..
С непривычки цепляясь за кусты.
Лететь над сопящим городом...
Над шумными реками транспорта...
И в волосах льдинки холода...
Для ведьм нет контроля паспортного.
Зайти в окно приоткрытое...
Смотреть на чужое, не свое...
Такое... еще не забытое...
Но все ж запредельно-далекое...
Вернулась я из путешествия...
Не знаю... надолго ли в этот раз...
Полеты сквозь сумасшествие...
Влекут и манят так сладко нас.