Арабский

Оля Кошка
Мысли о человеке,
который оставил меня.
На другой стороне земли.
Мы никогда далеки друг от друга
не были.
Здесь, в позабытом тобой и Богом,
метели мели
и в мае и в ноябре.
Мы промолчали с тобой о многом.
Звезды не тонут в пустом
ведре.
Как часто бы их  на нас не швыряла ночь.
И вот ты уходишь отсюда прочь
к величию пирамид,
молчаливым Сети с накрашенными глазами.
Две тысячи солнц внутри.
И одно - болит,
забытое в южной Сибири,хабиби,
когда-то
нами.