Осадки

Анна Мешкова
Последнее время сплошные осадки,
Дождь барабанит по моей крыше.
"Я бы обнял тебя, но с пересадками
Ехать к тебе". В сотый раз это слышу!
Тихо-тихо сердце стучится,
Словно играет в классики.
Спросишь, что же могу случиться?
Когда я страдаю, пишу стихи...
С тобой написала уже целый сборник.
Это жутко прекрасно, до боли смешно...
"Малыш, я может заеду во вторник"...
Да к черту бы все это пошло!
В коробку закину воспоминания
И уберу далеко на чердак.
Не буду реветь до потери сознания.
Ладно. Бывает. Пройдет. Пустяк.