Ответьте мне, прекрасный мой А-Ю

Инна Дорошкевич
Ответьте мне, прекрасный мой А-Ю,
А Вы любили??? Знаете, – как больно?.. –
Шептать с утра своему календарю?.. –
Выкидывая в урну лист нескромно…
Ответь же, мой любимый, –  почему –
Секунды превращают время… – в вечность?
Наверно, никогда я не пойму, –
Что календарь пророчит нам беспечность.
Ответьте же мне, таинственный А-Ю,
А знаете, – как жгут шипами розы? –
Что в памяти любовной… – словарю –
Шипы втыкали жгучие занозы?
А я уже не помню, – что (?), к чему (?)
И отчего опять стекают слёзы –
Печатью... - под посланием…  «А-Ю».

А-Ю