продолжение следует

Лира 1
мне вчера не спалось, не жилось, не творилось,

а сегодня случилось - сама не пойму -

мне сегодня приснилось: я сегодня влюбилась!

(но о том НИКОГДА, НИЧЕГО, НИКОМУ!)


Я с утра улыбалась; что там - просто светилась!

Там, во сне, я стремилась лишь к нему одному.

Туча хмурая вмиг,как толпа, расступилась,

И я шла, как по небу, в блестящем дыму.....