Сказать иль оборвать на полуслове...

Акимов Александр Юрьевич
Сказать иль оборвать на полуслове?
Банальна тема! Впрочем, se la vi!
И сердце вновь разодрано до крови
Сучком страданий с дерева любви!

И пусть от сладкой боли сердце ноет,
Занозу светлой грусти затая,
Но, как звездой пленённый астероид,
К тебе, любовь, притянут сердцем я!

Звезда моя, ты стала мне судьбою,
Уйти с орбиты мне не хватит сил!
Поверь, что я навек пленён тобою!
Клянусь: я никогда так не любил!


А. Ю. Акимов.