Сегодня меня посетила муза

Анна Мешкова
Сегодня меня посетила муза.
Она вошла дверь открыв ногою
И принесла два червовых туза.
Они так похожи на нас с тобою.

Знаешь, бывает осенним утром
Тихо открою серые окна,
И понимаю, что нам с тобою
Было прекрасно, но все же трудно.

Нервно откину стоящий фикус,
В кошку летит телефон мобильный.
Слушаю песни любимой минус.
А без тебя слишком все стерильно.

Я не пойму твоих действий смысл!
Да, засел в голове ты сильно.
Бывает, сделаешь что-то бессмысленно,
А это потом тебя не покинет.

Ты переехал в мою голову.
Больше сюда ничего не поместится.
А мне ночами бывает холодно.
А мир все вокруг тебя вертится.