В его словах звучала нежность

Светланка Шишкина
В его словах плескалось море,
В них ветра был порыв манящий,
Они дарили вдохновенье
Душе, измученной годами.

Хотелось слушать, а не спорить,
Ведь знамо - ищущий обрящет,
Лишь чуткий обретёт прозренье,
И мысли выразит стихами.

В его словах звучала нежность,
Они, души едва касаясь,
Мелодией летели в небо,
И замерла я в созерцаньи.

Я видела небес безбрежность,
И плакала, о прошлом каясь,
А время заметало снегом
Мои давнишние страданья.

                5.05.2014.
Благодарю за вдохновение Владимира Рули:
http://www.stihi.ru/2014/05/05/10300