Чистая неделя...

Тома Кузьмина
Какая чистая неделя
Стояла в глубине апреля,
Как будто чистая вода
Сияла каплями среда
Вслед за средой четверг был чист
Как только что рожденный лист
И пятница была чиста
Небес сияла высота-
Так, исповедавшись, Земля
Засыпав дождиком поля
Развесив снов колокола,
Крутилась тихо и - ждала...