Новые люди

Александра Гурина
Что значит: люди делают твой день?
Ведь люди делают всю жизнь, мгновенье, час.
И, когда кажется, что правит тобой лень,
Тебя спасает пара родных глаз.

Что значит я смогу без них?
А то, что люди эти для тебя дороже.
И один только взгляд, касание и оклик
В тебе пробудят дрожь по коже.

Ты можешь их не знать сто лет,
Но в один день все вдруг перевернется
Когда узнаешь пару человек,
Вся жизнь без них полностью сотрется.

Останутся лишь несколько людей
И новые, родные до недуга.
Ведь это все, с кем ты б прошел по НЕЙ,
Как радостно бы не было иль худо.