Туман спустился голубой...

Ольга Сухова 2
Туман спустился голубой
Над нашей речкой...
В душе скребётся непокой,
Болит сердечко...
Уже два дня молчит смартфон,
Молчу...ни стона.
И голубям крошу батон,
В саду у клёна.
Рисую в мыслях твой портрет
Ищу причину...
На месте всё, лишь сердца нет
На  половину...
Наверно, новый интерес,
Как клейстер липкий...
Слезой из сердца смою след
Твоей улыбки...