К 80-летнему юбилею

Станиславская Галина
Антонина Алексеевна!
Пожинайте, что посеяли:
Счастья - целое  лукошко!
Доброты - большую плошку!
Радость, ласку - полной мерой!
И Любовь, Надежду, Веру!

Хочу, чтобы с сегодняшнего дня на даче Вы были не просто Антонина Алексеевна,
а настоящая дама. Дарю Вам веер - подарок с умыслом:)

Вы вечерком усядетесь на даче
И веером взмахнёте на удачу,
И к Вам - сюрприз! - от счастья чуть не плача,
На грядку с хреном приземлится мачо!
Что делать с ним, пусть Вам подскажет дата,
На крайний случай есть у Вас лопата!

05.05.2014 г.