***

Анна Мешкова
Ну привет, его половинка.
Неожиданно читать это, правда?
Я уже - выцветшая картинка
В его жизни альбоме, да...
Я хочу попросить тебя, милая,
Позаботься о нем с полна.
Что бы жизнь не была унылая,
Ты была у него одна.
Ты люби его только искренне,
Подари то, что я не смогла.
Не бросайся ревностью-искрами,
Чтоб любовь ваша долго жила.
Он ночами часто ворочается,
И бывает кричит во сне.
А на солнце так мило морщится,
На стихи сочиняет песни.
Подари ему те мгновения,
Что, увы, не случились со мной.
И слетайте, отбросив сомнения,
На Ямайку этой весной.
Ты сейчас отнесешься скептически
К строкам, что прочитала выше.
Я боюсь за него панически,
Он не должен это услышать.
Пусть мое откровение
Останется нашей тайной.
Для тебя его сердцебиение.
Ухожу. Он теперь твой.