Привет

Анна Мешкова
- привет
- привет
- как жизнь? Скучала?
Наверно трудно быть одной.
Быть может, все начнем сначала?
- в который раз уже, родной?
И знаешь, все не так уж страшно,
Я стала даже оживать.
Ты медленно ломал, бездушно
И молча удалился в спять.
- прости,...
- не нужно извиняться
Ты знаешь, все уже прошло.
Я обещала не влюбляться
В остатки прошлого давно.
Я, кстати, завтра улетаю...
- Куда? Надолго?
- навсегда...
- Быть может выпьем вместе чаю?
- ну если только чая...
- да! Отлично! Я тогда заеду
Часам, наверное, к восьми.
- и в память пусть уйдут бесследно
Осколки рухнувшей любви...