Орбита

Сергей Гришанков
По орбите из ровных полос…две планеты шагают босыми…
Глубиною космических грёз…магнетически опоясаны…
Ядра тлеют, а после их пепел…вновь способен одной лишь искрой…
Воскрешая миры из тлена…восхищаться тобою и мной…
Мы как дети…двойная звезда…вместе ярче и лунам теплее…
Нагреваясь до лавы… земля…остужает бегущее время…
Как ни странно…но мы все спешим…а куда никому не известно…
И нам дико сидеть в тишине…вспоминая свой путь от младенца…
Я же краем своей планеты…прикоснусь до твоей тропосферы…
И на радужной солнца карете…мы познаем божественность меры…