Лед сердца

Грегор Дарк
Стоим мы в проклятой тиши,
Дурманит запах табака,
На мне стоит печать души,
На вас навеяна тоска.

Угрюмо смотрите в глаза,
Пытаясь сердце прочитать,
Но в нем застыла лишь слеза,
Мне сердцем только лепетать.

Ваш взгляд холодный, словно сталь,
В моем же взгляде - жизни страх,
В душе у вас одна печаль,
В моей душе холодный прах.

Живу гораздо меньше я,
Но философия моя,
Как кобра - хитрая змея,
Сей жизни нить плетет кроя.

И не смотрите мне в глаза,
Ведь тверже лед в них чем у вас,
Над нами мечется гроза
И в ней замрет наш вечный глас...