Дорога к сердцу

Андрей Цуприк-Шатохин
Возьми ключи, они теперь твои.
Открой тихонько маленькую дверцу...
Там простирается за ней дорога к сердцу
На скрытые плантации любви...

Тебе одной дарю волшебный мир...
Шагнув к окну в прозрачном пеньюаре,
Увидишь вдруг как на воздушном шаре
Летит зарёй возлюбленный Шекспир...

Летит один над грешною землёй,
Над головами всех зевак спешащих...
Один из тех героев настоящих,
Кто подружился с дулом и петлёй...
 
Не бойся прочь прогнать унылый взгляд,
Поверь, не красят женщину печали...
Возьми ключи пока их не украли,
Теперь они бесценны, говорят!