Снег в начале мая

Владимир Сафонов 2
 Снег очищает  душу и землю,
 значит природа разуму внемлет,
 весна на арене появится дружно,
 и беспокоиться вовсе не нужно!
 Пусть распускается всё и цветёт,
 пусть урожай на подносе несёт!