Застойная

Витол Человский
Что я в этой жизни делал - жизнь, как патефон,
каждый день работа, очередь и сон.

            Кто? Что? А ничего!
            Бытность преотличная!
            Эх, ты очередь моя,
            моя жизня личная.
            Очередь, ты очередь,
            очередь - змея.
            длинная и шумная,
            словно жизнь моя!

Ненасытная натура, ты зверюга сущая.
Ах, потребность, ты потребность с
                каждым днём растущая!

Уж дорвусь так накуплю, только бы досталося.
Зря я что ли день стою, уж чуть-чуть осталося.

А ты рядышком стоишь , мило улыбаешься
и на лучшее надежду поддержать стараешься.

Я смотрю в твои глаза, как же жил я без тебя.
Это ж сваха-очередь нас с тобой свела.

Зря стояли- не досталось , в этом ли беда?
Мы нашли с тобой друг друга, звёздочка моя!

Я подснежник, ты фиалка и кругом весна!
Очередь, ты очередь, ты наша судьба!

            Кто? Что? А ничего!
            Бытность преотличная!
            Эх, ты очередь моя,
            моя жизня личная.
            Очередь, ты очередь,
            очередь-змея!
            Кто последний в очередь?
            А последний я.