Время

Жанна Михна
У  околицы  вселенной
Время выдает   билет
Там, за  солнечным затменьем
Там  где нас  с тобою нет

Есть лишь миг меж "до" и "после"
Каждый знает как  звучит
Музыка часов  на россыпь
Зыбью слов, и снов  летит
 
На  закате ищем полдень
На  рассвете не  до  спать
Наше  время  где то ходит
Там где мы  не можем ждать.