Зарисовка

Алекс Бор Гребенщиков
Снова дождь, пелена. Ты бежишь
Словно это все было во сне
Хоть и глупости может вершишь
Только это - на встречу ко мне

Снова дождь, пелена. Ресторан
Застывает в бокале вино
Им уже закрываться пора
Ну а нам - все с тобой - все равно

Снова дождь. Пелена. Сигарет
Сладкий дым не окутает нас
Я люблю тебя тысячи лет
И насчет расставаний - я пас

Снова дождь. Пелена. Сладкий стон
Поцелуи, объятья в постель
Может это мираж - иль не он
Заставляет затихнуть метель?

Снова дождь, пелена.Я бегу
Словно это все было во сне
Я люблю тебя - и хочу
В облаках воспарить, в полутьме