Дорога ко Христу

Вячеслав Кицун
Слепой и нищий, бедный и голодный
Я шел к тебе безводною тропой.
Услышал голос нежный: «Ты свободный,
Приди ко мне,  я дам душе покой».

Приди ко мне, я раны все покрою
Пролью бальзам целительный я свой.
Приди , мы повечеряем с тобою,
Я - исцелитель для души больной.

И понял я, в то чудное мгновенье,
Что с Ним идти по жизни я готов,
Что без Него, лишь горькое смятенье,
А Он – мой щит, опора и покров.

И голос нежный все звучит доныне,
Ведет меня к чудесной той стране.
Где высоко, за небом светло синим,
Он дом готовит для Своих, и мне.

Я буду Там, во что бы то не стало,
Хочу там быть, ведь Он Спаситель мой.
Меня он спас и пострадал немало,
Чтоб я мог жить, пришел к Нему, домой.

Поверь, мой друг, пока ты на дороге,
Ты выбираешь, с кем тебе идти,
Так стань же тем, одним из всех немногих,
Кто выбирают вслед за Ним идти.

Пошли со мной, по узенькой дороге,
Кровавый след укажет, как идти.
Ведь сам Христос, пробить дал свои ноги
И руки тоже, чтобы нас спасти.

Теперь всех нас Он ждет, и призывает,
Чтоб по стопам за ним шагали мы.
И каждого по имени Он знает,
Он вырвал нас, из рук кромешной тьмы.