Важно

Мара Вараксина
                * А.Д.Ю.
Как важно говорить слова –
пока их есть кому услышать,-
не опоздав на день, на два,
не побоявшись чувств излишних.
Как важно – говорить слова!..

Как важно звать друзей в свой дом
и ждать к себе - на день рожденья.
И навещать – не моветон! –
без повода и приглашенья.
Как важно звать друзей – в свой дом!..

Как важно слышать телефон, когда звонят-тебя-услышать.
Как важно оказаться ближе,
чем тот сосед, что за углом…

Ведь опоздав одним звонком, нас больше могут не услышать…

01.05.14 г.