Застывшая

Алексей Игнатенко 3
Остывшая,
Застывшая,
Кого-то  не  простившая,
Холодная,  как  звёзд  осенних  свет,
О  чём-то  не  забывшая…
Зачем  тревожить  бывшее?
Того,  что  было,  больше  в  жизни  нет.

Растеряна,
Потеряна,
Но  держишься  уверенно,
Чтоб  кто-то  (дай-то Бог!)  не угадал,
Что  в  жизни  той  размеренной
Так  многое  утеряно!
Что  твой  разрушен  жизненный  причал.

Остывшая,
Застывшая,
Одной  любовью  жившая,
Любовью  чьей-то  бывшая,
ЕГО  не  разлюбившая…
Всё  бывшее… всё  бывшее…