Осень

Галина Шик
Вот и наступила осень наконец,
Нашим отношеньям подошёл конец.
И теперь с тобой мы в разных городах,
Осень разлучила, даже не поняв.
Перелётна стая в небесах парит,
Почему же сердце осень лишь винит?
Дождик беспокойно стукнет по стеклу,
И заплачет ветер в золотом лесу.

Припев:
Осень, в танце листопад
И того, что было не вернуть назад.
Почему разлука входит к нам домой,
А любовь уходит, унося покой?

Вот и наступила осень наконец,
В золоте деревья, словно под венец,
Мы с тобой не сможем видеться теперь,
Осень разлучила, постучала в дверь.
В небе догорели звёзды все почти,
Может напоследок просто помолчим...
Мы же так любили этот звездопад,
А теперь дожди и снова листопад.