домолчим

Наташа Плешакова
здравствуй,мой когда-то любимый.
пару лет за окном пролетели.
зима/весна/осень.
я нарочно без лета,
ведь оно без тебя и не лето.

нет,я в порядке,ты не волнуйся.
хотя ты так далеко и даже не вспомнишь,
но хотелось бы верить.
а знаешь,я просто в себе сохраню
наше вечное "домолчим".