не твои обещания

Любимая Маша
Принимаю я во внимание
Уже не твои обещания,
На край света за мною вслед.
Спустя уже столько лет…
Не горюю уже, все пустое,
И во времени тоже потонет.
Интересно, кто же помчится?
Чья на свете этом я птица?