1

Кэлми Снейк
Ты - покрытый пороками ангел,
Твои крылья в рубцах и вине...
Я не стою даже ресницы,
Что с твоих век упала.

                ***

Ты в пальто черном ходишь , как дьявол.
Выпиваешь на крышах домов...
Я желаю достичь идеала.
Быть как ты , полноценным и злым.
Бьется сердце твое в одеяле.
Разгильдяем , влюбленным и злым..

Полюбил я однажды мужчину,
Натурально , без всяких морщин..
И не вижу реальной причины ,
Для чего был у женщин любим.

Эти письма тебе посвящаю.
Ты так скользок , плевать ты хотел..
И тебя не познав , я скучаю..
И давай под замок?. Мой удел.

Надоело. Плевать , что там скажут.
Для камина все люди - дрова.
Сейчас , полностью , смело.
Обожаю мужчин. Все дела.