УзнАем друг друга

Вера Чижевская Августовна
СОВРЕМЕННИКАМ

Когда я умру,
на ваш подоконник
упадёт
маленький золотой листок.
Не выбрасывайте его!

Когда я появлюсь в мире
снова,
он напомнит мне
о вашем великодушии.

И мы –
перестанем скитаться
в пространстве.

И – наконец
узнАем друг друга.
________________________________
      На снимке: обнинские авторы поэтической страницы
"Шестое чувство" (городская газета "Обнинск") в
сторону празднования "АВГУСТИН" - на природу (31 августа, 1997).
     На переднем плане слева: Валерий Прокошин