Дно

Беркут Татьяна
Под своими ногами я слышу пронзающий шепот Земли,
Открывая глаза я вдруг вижу как ей больно внутри.

Я ощущаю по стянутым венам как  бьется сердце ее,
пульс стремится к  пределам с ней гибнет имя моё.


время бежит  по спирали, мы сами счерпали его,
Неужели мы с вами не знали,что идем на самое дно?


Что кончается время лимитов, Отвечать нам придется всем,
мы разбили свет райских софитов, Временами своих же систем.


Мы губили богиню  природы, протыкая пиками зла ,
Не пугайтесь, если однажды, она восстанет из самого дна.