Думы окаянные

Елена Толоконникова 2
Прошло всего каких-то четверть века,
 Состарился примат и поседел.
 С годами – СТАЛ похож на человека,
 И СНОВА призадумался от дел.

 Достойная ЗВЕРИНАЯ ЗАМЕНА,
 Живой скульптуре - радуется глаз!
 Вы видели «Мыслителя»* Родена?
 Конечно, каждый видел СОТНЮ раз.

 * Имеется в виду знаменитая скульптура «Мыслитель» Огюста Родена.

Специально для конкурса пяти слов: СТАТЬ, НОВЫЙ, СТО, МЕНЯТЬ, ЗВЕРЬ.
Фото-Блиц Школа Комментатора