Мы родом из детства

Любовь Константинова
Помнишь, в школьном парке мы с тобой,
Собирали осенью гербарий?
Я кленовый листик золотой
Привязала на воздушный шарик.

Ветер шарик пОднял высоко
И кленовый листик улетая,
На прощанье, будто бы рукой,
Помахал...и в вышине растаял.

Белая черемуха цвела,
Свадебной фатой укрыв аллеи.
И весною нас судьба свела
В парке...только стали мы взрослее.

Показалось, будто бы вчера
Были мы детьми...(мираж растает).
Запускает шарик детвора...
В детство лист кленовый улетает.