попробуем приютить

Наташа Плешакова
знаешь,счастье- это что-то необыкновенное.
неземное,такое невинное,чистое.
как любовь,настоящая и бесконечная,
без разврата и похоти,
без предательств и лжи.

знаешь, оно...как ты.
точно в жаркие дни стаканчик пломбира.
помнишь,как детстве
бегали в ближайший ларек за углом,
оставалась сдача на жвачку.

я тебе напишу на бумаге:
"счастье есть.жаль вот только-не вечно."
а потом мы с тобой найдем это счастье,
что уходит от всех,
и попробуем приютить.