Армянский цветок

Наргиза Арутюнян
Быть может, я цветок,
Упавший с древних гор.
Мой каждый лепесток
Хранит родной узор.

Я радость раздаю,
Я излучаю свет,-
И в сумрачном краю
Появится рассвет.

Растает млечный дым,
Распустятся леса,
И вечно молодым
Помогут небеса.
(Август-2013)