Мы все на одно лицо

Ксения Райнис
Я хочу,чтоб ты был счастлив,человек
Мы все на одно лицо
Я хочу, чтоб ты помнил век
Я твое отражение, ты-моё

Я хочу ,чтобы злость твоя
Раскололась о силу любви ,
Чтоб открыл ты свои глаза
И увидел,как мы близки

Я хочу ,чтобы благодарил
Все, что видишь и всё, чем живешь
Я хочу ,чтобы ты убил
К себе обращенную ложь

Я хочу ,чтобы ты осознал:
Есть простительное убийство
Например,чтобы ты не страдал
Уничтож в себе недро корысти.

Я хочу, чтобы сердце твое
Налилось самым теплым светом
Чтобы ты отдавал добро
И поверь,оно будет ответом

И еще хочу знать, что услышал
И хочу на тебя смотреть,
Ну конечно, мне голос мой слышен
И стою я у зеркала , ведь...

...Я хочу, чтоб ты был счастлив,человек
Ведь мы все на одно лицо
Я хочу, чтоб ты помнил век
Я твое отражение, ты-моё.



kseniyarainis
5/05/2014