Благодарю...

Татьяна Шарапова 46
За всё тебя благодарю,
За каждый день, что нами прожит.
Пусть не становимся моложе,
Но сетовать на жизнь негоже...
Тебя, как прежде, я люблю!

Благодарю за наши встречи,
Забыть ли мне, как в первый раз
Коснулся губ моих в тот вечер,
Как обнял ласково за плечи,
Ты помнишь, ночь укрыла нас!

Благодарю, что понимаешь,
За счастье, за любовь без страз.
За то, что разум не теряешь,
С судьбою в прятки не играешь,
И побеждаешь (каждый раз).

Благодарю тебя стократно,
Что для меня костром пылал.
Что не судил, как все, превратно,
Обидные слова, цитаты
Ты, как другие, не бросал!

Благодарю тебя за нежность,
Которой душу согревал.
Когда грозила неизбежность
Мне впасть в отчаянье, - НАДЕЖДУ
И веру снова подавал!

Благодарю, благодарю!
Желать я большего не смею...
Прости, живу я как умею,
Но за тебя молюсь и верю,
Что сколько б Бог нам не отмерил,
Пусть на земле и в синем небе
Все знают, КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!



1994
Т.Ш.
Мужу