скрытность

Юлия Нотберк
Наше беспутство с тобою расколото,
Все меньше слов о том:
Что мне с тобой холодно-холодно.

Отчаянно страшно и приятно безмерно,
Ощущать твои взгляды на теле…
наверно.
Подспудно, не к месту
С тобой в неизвестность,
С твоими ладонями.
Не мы ли влюбленные?

Несметно, неустанно, слепо
Я ищу тебя где-то.
Где-то в кроваво-буром потоке,
В моём горящем до дрожи пороке,
Я хватаю тебя за дыхание…
Ты     моё    ожидание!