Носки. ЯС

Наталья Иль
Вяжет носочки
Время на встречу с тобой
Ей не хватило.

Смотришь ты почту
Весточки нет ни одной
В сердце заныло.

К празднику вышлет она
Их бандеролью
Там будет надпись одна
"Милый, с любовью."


Апрель 2014